3分排列3注册 登录|注册
3分排列3注册 >新闻 >重点新闻推荐

3分排列3注册-3分排列3规则

3分排列3注册

點出唯一障礙 羅智強再喊:成都模式,武漢包機SOP

記者李鴻典/台北報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情延燒,第二批武漢包機協商目前沒有進展。台北市議員羅智強今(25)日上午主動表示,若總統蔡英文能授權他代表政府,赴武漢協商救援事宜,他一定會盡全力達成任務。拋出這個構想引發討論後,羅智強午間再度發文「成都模式,武漢包機SOP」。▲羅智強(圖/翻攝自羅智強臉書)羅智強說,罹患血友病的台灣之子,終於順利返抵國門,這都要感謝陳時中部長的妥善規劃,以及陸方的善意配合。這樣的「成都模式」,若能直接套用在武漢包機上,台人回家的日子,就不遠了!原本,衛福部堅持包機要「登機前檢疫」,但並沒有解釋內容。從「成都模式」才發現,原來是「在搭機前測量體溫,在沒有發燒狀況上飛機,同時由台灣搭機前往成都的護理師協助進行隔離衣、口罩、面罩等防護裝備著裝」。羅智強表示,3分排列3注册這跟他之前所建議的,由華航包機,並且由隨機台灣人員進行「機上或機邊檢疫」,可以說是完全一樣。如果是華航包機,再由隨機的檢疫人員協助旅客量體溫,「進行隔離衣、口罩、面罩等防護裝備著裝」,相信陸方也沒那麼無聊去干涉。所以,包機剩下唯一的障礙,還是「東航」與「華航」的差別。羅智強說,要提醒北京當局,還記得華航的英文名稱是什麼嗎? 「China Airlines」,ROC跟PRC,國名中都有China,還有什麼比華航來承擔包機,更能彰顯兩岸的「中國連結」呢?一個華航包機,不妨各自表述,北京可以有「中國連結」的面子,台灣則得到照顧人民的裡子。「不信公道喚不回,再度為滯陸台灣人民向兩岸政府請命!」 ▲羅智強(圖/翻攝自羅智強臉書) 

责任编辑:5分排列3
3分排列3注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3分排列3注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3分排列3注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3分排列3注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

3分排列3注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: